名前 題名 ▼ TSさん > ▼ Mr.XRAYさん > > 掲示板を深刻に考えるのは馬鹿げています。 > > >「もう,この掲示板にはこないようにします」 > この場合、 > 今までの使っていた名前を変えてまた参加されたらいいです。 > 次回に前回の反省の元に発言したらいいだけの事です。 > > > 今回の方は「逃げ」のようです. > 人生「逃げ」るとかえって面倒になる事もありますが。 > どうしょうも無いときには「逃げが勝ち」と言う事もあります。 > > >なんですが,ちょっと余計なことも書いてしまいました > 最近、言いたい事は言う様にしています。 > 言わないとやっぱりコミニューションがうまく行かないと > 思います、ストレスを溜めるのは良くないですからね。 > ま、相手にあまりストレスになる事は言わない様にしてますけど > Mr.XRAYさんではないけれど、それがばこちかのスレトスに > なりますからね。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link