名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 数日前,北海道のトムラウシ山で事故があり10人の方が亡くなりました. > > ツアーなので,交通機関などの予約のこともあっての行動だとは > 思いますが... > > 私も過去に,しごき,つまり,怒鳴られたり,ぶたれたり,殴られたり > して山へ行ったことがあります. > しかし,先輩達は,後輩の体の様子を見てやっているんですね. > 今回の事故の詳しい情報は分かりませんが,残念な事故です. > 例えツアーであっても,命は大切です. > 服装も,比較的軽装に近い方もいたようです. > > なくなられた方々のご冥福をお祈りいたします. -- 合掌 -- GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link