名前 題名 ▼ blue_timeさん > ▼ Mr.XRAYさん こんにちは。 > > あれっ,えらいバグですね. > > 調査させていただきます. > > ご迷惑をおかけして申し訳ありません. > > お手数をおかけして申し訳ありませんが、よろしくお願いします。 > > コンポーネントに同梱のテストプログラムでも確認してみました。 > 一見正常に動作しますが、表示コントロールを「年」または「年・月」 > に変更したあと「入力クリア」を実行すると、それ以後は日付に変換 > するところでエラーになります。 > > procedure SetControlResizePosition で、省略する「日」または > 「月・日」に 1 を代入する処理があるので、これをどこかでコールする > ようにしたらいいのかなと思いますが・・・。 > とりあえず、EditExit に書いてみたら一応動作はしてくれました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link