名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Nullさん > > > トップページの「山」の写真が新しくなりましたね。 > > ちょっと無理をしました.この高尾山でさえ,キツカッたです. > 体が今いちなんです.トレーニングもしばらくお休みしています. > 6月から再開した山も,まだ低山ですが,調子を徐々に上げ, > 登りはキツイが,快適だったんですが. > > どういうわけか,ネットで岩登り(ロッククライミング)や > 沢登り,氷壁の記事や写真を見ても意欲がわきません. > 山に対する何かが変化したようです.年のせいかな? > > 来週には,開発も山も復帰したいです. > 簡単な質問メールには対応していますです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link