名前 題名 ▼ Nullさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > えっそうだったんですか. > > 何か急に親近感が... > > 恥ずかしながら、実はそうなんです。 > マスターの実績に比べれば、小生の経験如きは「屁」の様なもので > 恥ずかしくて「後出しジャンケン」のようで言い出せなかった訳です。 > > >山の名前が解る方居られますか。 > > 小生の記憶に間違いが無ければ、「傾山.標高1,605m」だと思います。 > 所謂、「祖母・傾」連峰と呼ばれています。...なんちゃって.受け売りです。 > > 残念ながら今、小生の手元には実際の山行の写真は一枚も残っていません。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link