名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Nullさん > > >小生の経験如きは「屁」の様なもので > > 私だって,山岳会の多くの人に比べれば実績も経験もたいしたことは > ありません. > > >「傾山.標高1,605m」だと思います。 > > 行ってみたいです.いつかきっと... > いつになるかな〜. > > > 残念ながら今、小生の手元には実際の山行の写真は一枚も残っていません。 > > 同じ様な人がいてちょっと安心. > 小生もほんとに写真が残って,ではなくないんですね. > 掲載している写真も,ほとんど同行した先輩やパートナーが撮って > くれたものです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link