名前 題名 ▼ おざなりさん > PrinterSetupDialogの用紙変更がLightRepに引き渡されなくて > LightRepのプリンターコントロールをSetPrinterで変更していたのですが、 > 同じ用紙(レター)が複数トレーに有るときトレーコントロールが出来なくて > プリンター制御を自作するしかないかと考えたとき > このコンポーネントを思い出し利用させていただいたところ上手くいきました。 > ありがとうございました。 > > if PrinterSetupDialog1.Execute then begin > plSetPrinter1.GetPrinterInfo; > ・・・・ > procedure TseikyuprintF.LightRep1SetPrinter(Sender: TObject); > begin > plSetPrinter1.CallSetting; > end; GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link