名前 題名 ▼ Poocoさん > ▼ Mr.XRAYさん > > ▼ Poocoさん,こんにちは. > > > > > Mr.XRAYさんがサポートしているコンポーネントな訳では無いのに > > > こんな質問をしてしまいスミマセン。 > > > > 全く問題ありません.全てに関してわかる範囲だけしかレスできません > > ので (^^; > > > > > フォームの閉じるボタンや最小化ボタンのポップアップされるヒントが > > > 英語表示ですが、購入する正式版ですと日本語表示になっているのでしょうか? > > > > サンプルのプロジェクトでやってみました. > > ん? あれ.ヒントが出てきません. > > 閉じるなどの上にマウスをしばらく置いておくと出てくるやつですよね. > > > > 試しに,スキンを使わない,普通の新規プロジェクト作成してみました. > > こちらは間違いなく現れます. > > う〜む.どうなっているのでしょう. > > > > 確認したのは,Windows XP(SP3) + Delphi7 Proてす. > > VCL Skinコンポのバージョンは4.96.03.25です. > > 新しいバージョンだとヒントが現れるのか? > > それとも何か設定があるのでしょうか? > > 困った. > > > > どなたか情報をお持ちの方,いらっしゃいませんか? > > > > この図のような[最小化]というのが現れないのです. > > Mr.XRAYさんお早い返事有難うございます。 > > 表示・非表示の設定はオブジェクトインスペクタのOptionsの > xoCaptionButtonをtrueにすると表示されるようです。 > > 私の環境は、Windows XP(SP3) + BDS2006 Proです。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link