名前 題名 ▼ takaさん > ▼ Mr.XRAYさん > > 数日前,北海道のトムラウシ山で事故があり10人の方が亡くなりました. > > > > ツアーなので,交通機関などの予約のこともあっての行動だとは > > 思いますが... > > > > 私も過去に,しごき,つまり,怒鳴られたり,ぶたれたり,殴られたり > > して山へ行ったことがあります. > > しかし,先輩達は,後輩の体の様子を見てやっているんですね. > > 今回の事故の詳しい情報は分かりませんが,残念な事故です. > > 例えツアーであっても,命は大切です. > > 服装も,比較的軽装に近い方もいたようです. > > > > なくなられた方々のご冥福をお祈りいたします. -- 合掌 -- > うーん事故がおきて当たり前と思いましたよ。 > > 事故の数日前に登山用品店の出入り口の掲示板に > 事故を起こした > ア○○○○○○ルの求人募集のはりがみがあって > 登山ガイド募集、登山経験いりません。 > とかいてありました > 「えー素人がガイド!!」 > ここ絶対事故起こすよっていってた矢先に事故ですよ > あーやっぱりみたいな感じでした > > 写真に撮っておけばよかったと思いましたよ > 事故後は、写真にしようと思っていきましたが > すでにはがされていました・・・ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link