名前 題名 ▼ 白猫さん > ▼ Mr.XRAYさん > 今日は、 > 実は、私も25日に注文しました。EnterPriseです > デモですね > delphi2010をwindows Xpにインストールしてから > コンパイルするとsyatem.pasがないとか > エラーがでるので、ハテナ???と思い > > メインメニューにある > ツール→オプション→Delphiオプションのツリーから > ライブラリー Win32を覗くと > > ライブラリーパスには > $(BDS)\RaveReports\Lib しかありません > それに > ブラウザー検出パスもデレクトリの指定の数が > 少ない、仕方ないから手動で追加したら、動きました。 > > なんか、疲れたから、今日は、ここまで、 > 取れあえずはこんな感じ > > ライブラリーパス > $(BDS)\lib; > $(BDSUSERDIR)\Imports; > $(BDS)\Imports; > $(BDS)\Lib\Indy10; > $(BDSCOMMONDIR)\Dcp; > $(BDS)\include; > $(BDS)\RaveReports\Lib > > ブラウザー検出パス > $(BDS)\SOURCE\WIN32\VCL; > $(BDS)\source\Win32\rtl\common; > $(BDS)\SOURCE\WIN32\RTL\SYS; > $(BDS)\source\Win32\rtl\win; > $(BDS)\SOURCE\WIN32\WEBSNAP; > $(BDS)\SOURCE\WIN32\IBX; > $(BDS)\source\Win32\Internet; > $(BDS)\SOURCE\WIN32\PROPERTY EDITORS; > $(BDS)\source\Win32\soap; > $(BDS)\SOURCE\WIN32\XML; > $(BDS)\source\Win32\db; > $(BDS)\source\Indy\Indy10\Core; > $(BDS)\source\Indy\Indy10\System; > $(BDS)\source\Indy\Indy10\Protocols; > $(BDS)\source\database; > > デフォルト値はこんな感じだと、思うのだが、 > ま! いいか.... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link