名前 題名 ▼ TSさん > ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 白猫さん > > >実際にはUnicode対応のテストはDelphi2009で行うことになるとは > >思いますが,一応手元においておくということで. > > Delphi2010が主になると思います。 > このバージョン買って満足してます、Delphi2009を使用して > いないので分かりませんが、操作性能がかなりいいです。 > > ここでコンポーネントのアイコンの話をしたらマルチポスト > って事になるんですかね。 > > ライブラリーパスはDelphi7の物をコピペして使ってます。 > こうゆう時は一行で全てがコピーできるので便利ですね。 > > 基本は白猫さんのと同じです。 > > > コンポーネントのアイコンでもストレスの原因なのに. > > まだまだいろいろ問題ありそうですね.Delphi2009も. > かなりのストレスです、投稿が無いところを見ると > おそらくMr.XRAYさんのところでも再現できないんでしょうね、 > 残念です。(残念がってどうすると言う声が聞こえそう) > > 残念なのはProではデータベースがまともに使えない事です。 > (DEKOさんのホームページ参考) > > ユニコードに対応させて今まで使っていたコンポーネント > が全て使用できれば、もうD7に帰る事はないでしょうね。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link