名前 題名 ▼ 白猫さん > > 驚かさないでくださいよ〜. > > コンポーネントのアイコンでもストレスの原因なのに. > > まだまだいろいろ問題ありそうですね.Delphi2009も. > > 申し訳ありません > 決して脅かすわけではなかったのですが > ちょっと奇妙な現象だったんで、なにも考えずに > 投函しました。 > > 多分、これは、私だけなのでしょうね、 > 普通、こんなことが起きれば、大騒ぎに > なりますから? > > 私が購入した理由は、Delphi2009から > DataSnapやDbExpressが変更が加わり > Delphi2010でHTMLがらみの入出力ができる > ようになったので、関心があって購入しました。 > > な〜にね! ちょとかっこいい、こと言って > みたかっただけです。ハイ.. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link