名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > ここでコンポーネントのアイコンの話をしたらマルチポスト > > って事になるんですかね。 > > ハハハッ,まあいいんじゃないですか. > 文句言う人もいるかも知れませんが,TSさんと分かっていますから, > ステハンではないし. > > Delphi2010もう届きました.早いです. > Vistaのマシンにインストールしました. > Delphi2009より起動が速くなった気がします. > > インストール後に起動したら, > 「...\Setup.exe'の実行時にエラーが発生しました;パラメータが > 間違っています」 > の表示が.... > インストール方法を間違ったかな,と思い再インストールしよう > と思ったのですが,管理者権限で起動したらでませんでした. > よくわからん現象です. > でも,なんか期待できそうな感じがします. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link