名前 題名 ▼ ちいんけさん > ▼ Syakeさん > > > > ※SQLServerやOracleは高くて手が出せないです。 > > 実は内緒なんですけど・・・ > > 開発はSQLServerのDeveloperEditionです。 > > 配布はMSDEです。 > > なんたって、タダですから(^_^;) > > MSDEは興味があるんですが、いざシステム導入となるとSQLServer使え! > と言われるのが怖くて、手が出せないんです。 > MDBの信頼性を考えると、ローカルでMSDE使う場合は検討するんですが、、、 > 実は、DBISAMに走っちゃいました。(^^;) > > で、MSDEでもログは見れるんでしょうか? > > ※喫茶MrXRAYって、飲み物持ち込み制なんですね。(^▽^笑) > > ちいんけ@ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link