名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 白猫さん > > 今,自分ので確認してみました. > これだけでした.これからいろいろ追加が必要になるかも. > > ライブラリーパス > $(BDS)\lib > $(BDSUSERDIR)\Imports > $(BDS)\Imports > $(BDS)\Lib\Indy10 > $(BDSCOMMONDIR)\Dcp > $(BDS)\include > $(BDS)\RaveReports\Lib > > ブラウザー検出パス > $(BDS)\SOURCE\WIN32\VCL > $(BDS)\source\Win32\rtl\common > $(BDS)\SOURCE\WIN32\RTL\SYS > $(BDS)\source\Win32\rtl\win > $(BDS)\SOURCE\WIN32\WEBSNAP > $(BDS)\source\ToolsAPI > $(BDS)\SOURCE\WIN32\IBX > $(BDS)\source\Win32\Internet > $(BDS)\SOURCE\WIN32\PROPERTY EDITORS > $(BDS)\source\Win32\soap > $(BDS)\SOURCE\WIN32\XML > $(BDS)\source\Win32\db > $(BDS)\source\Indy\Indy10\Core > $(BDS)\source\Indy\Indy10\System > $(BDS)\source\Indy\Indy10\Protocols > $(BDS)\source\database > > 同じかな? > コンポーネントのインストールも明日試してみます. > 登録してもエラーで使えませんが.一応テストということで. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link