名前 題名 ▼ Syakeさん > ▼ ちいんけさん > > > MSDEは興味があるんですが、いざシステム導入となるとSQLServer使え! > > と言われるのが怖くて、手が出せないんです。 > それでは、大変ですね。 > 当方には、そう言う事を言われる方はいないので・・・ > > > MDBの信頼性を考えると、ローカルでMSDE使う場合は検討するんですが、、、 > 妥当な選択です。 > MDBには以前(今も)嫌というほど泣かされました。 > M社も見放してる様子!? > > > で、MSDEでもログは見れるんでしょうか? > 見れません。(^_^;) > > ところで、MySQLは > 「本格運用には、Unix, UnixライクOS(Linuxの事!?) を推奨し > Windowsは実験とか開発とかのレベルだけにしなさい。」 > って、MySQLの日本の総本山のページに明記がありましたが、そうなのですか? > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link