名前 題名 ▼ KSCさん > ご無沙汰していました。 > 回答ありがとうございます。 > > > メソッドであれば, > > > > PenWidth(V) > > LineWidth(V) > > > > のVの値を0にしてみてください. > > 確認しました。 > PDFプリンターへの出力ではありますが、OKでした。 > (対処前はPDFプリンターへの出力もダメでしたので...) > > ありがとうございました。 > > > 台本の方も全く手付かずですが,plPrveの改良作業に入りました. > > ようやっとです. > > 台本の方は、「T2V Player」のVerUP頻度が安定してきており、 > 私の台本作成支援ツール(?)も意外と使えています。 > (自分で使ってみての感想ですが ... ... あまりあてには、なりませんね!) > > 台本内で再生する動画の作成に時間がかかっている点が、 > まだまだな部分ではありますが! > > また新たなツールの公開も予定しています。 > > ではでは。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link