名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 速っ!! > > ▼ KSCさん,早速確認サンクスです > > > PDFプリンターへの出力ではありますが、OKでした。 > > (対処前はPDFプリンターへの出力もダメでしたので...) > > こちらも,DocuWorksですがOKです. > 実プリンタは,今Vistaが起動していないので,こちらに接続してある > ため,確認は,まっいいか. > 念のためヘルプのTCanvas.Penで確認したら,やはりWidthが1たけしか > 記載がありません. > plPrevのスケーリングの問題なのかも知れません. > > > 台本の方は、「T2V Player」のVerUP頻度が安定してきており、 > > 私の台本作成支援ツール(?)も意外と使えています。 > > 楽しみですね. > > 余談ですが,Delphi2010いいです. > まだほとんど使ってはいないのですが,今のことろ. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link