名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 皆さん,こんにちは. > > > 全く同感ですね。 今まで如何に「他力本願」状態であったかが > > みなさんに拙作コンポーネント類を利用いただいていることに感謝して > います. > 少しでもお役に立っているということは,作者冥利につきます. > ここ数週間ほどで,プリンタ設定コンポーネントと,印刷プレビュー > の,Delphi2009対応(前準備)への最終調整をしていました. > > とりあえず,Delphi 7,2007対応でUPします. > (TplPrevはUP済みです) > > 他人の作成したコード,特に私のはクセがあるので,ちょっと修正など > は困難でしょう(笑). > それにしても... > Delphi2009が出てからだいぶ,いや,かなり経ちますね (^^; > マイッタ,参った. > > # 山は紅葉がきれいだろうな〜.もうおわりかな? > # もう雪,冠雪のたよりが入ってきています. > # 冬山の装備を購入しなくっちゃ. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link