名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ KSCさん > > > 初代バージョンを開発した頃は、良いソフトも無く手書きにて > > 多くの工数が、かかっていた為、開発したと言う経緯があります。 > > これ,かなり昔でしょうね. > 始めて会社勤めをした時,私自身は技術関係だったので,直接はタッチ > していませんでしたが,工程係の方が扱っていました. > 工程係の方は,いついつまで? > 私は,そりゃ無理でしょう,とか...(勝手に線を引かないでね!) > もちろん,手書きの時代です (^^; > > 学校ではこんなのがあるとは教えられていませんでした. > (サボっていたのか?) > 便利ですよね.電車の運行表もこれに似ていますね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link