名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ KSCさん,お手数かけています. > > 修正版UPしました.以下を修正しました. > > (1) DesignedPaperSizeメソッド関係 > 修正したのはplPrev.pas内のSetPaperInfoメソッドです. > いままで,[印刷]の時にしか使用を考えていず,[プリンタ設定] > ボタンでの動作確認はしていませんでしたが,今回のKSCさんの > 書込みで,改めて再検討させていただきました. > (2) 点線の件は, > 線の太さを設定してから線のスタイルを設定すると実線になって > しまっていました.逆だとOKだったんですが(笑). > (3) [印刷]ボタンを[OK]でクリックすると,一瞬ボタン類の表示が > 乱れるのを防止しました(Updateを挿入しただけ) > > 以上です. > プロパティ関係の変更がないので,ファイルの上書きでOKです. > 文字列の幅の件ですが,いい機会ですので少しやってみます. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link