名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > ※喫茶MrXRAYって、飲み物持ち込み制なんですね。(^▽^笑) > > 実はそうなんです (^^ゞ > Q and A みたいのは他にもあるし,いろいろ雑談(これもありすが) > のつもりで開店しました.飲み物を置いても,あまり客もこないだろうし... > 話題はお客さん持ちという意味で. > Syakeさんや,ちいんけさんがこなければ,「喫茶閑古鳥」に名前を変更しな > いといけませんね. > でも,たとえお客さんがこなくても,私の命あるかぎり店はあけておきます > ので,是非ときどきはご来店下さいませ. > > ところで, > >dbExpress + MySQLで開発するときは、DBのログをみて接続コンポーネントとの > >やり取りを見るようにしています。 > > そうか,ログ機能はそのためにもあるんですね. > > >BDE + Paradoxではよくよく泣かされます。インデックス関係で、、、 > > これ経験しています.後 > Pdoxusrs.Net > Pdoxusrs.lck > Paradox.lck > > というファイルが残ってしまって,再度Paradoxを使用するアプリを起動する > と,使用中などの表示が現れ起動しないやつも経験しています. > これは,Paradox使用のアプリが異常終了した場合ですね.特にWin95,98で > Windowsが固まった場合(マウスもキーボードも使用不可の様な状態),電源を > 切ったりすると当然残る様です.もちろん自分の作成したアプリの出来が悪 > くてそうなる時もあるかも (^^ゞ > > いろいろ勉強になります. > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link