名前 題名 ▼ KSCさん > KSCです。 > > > このようなアプリの開発も大変ですよね. > > コンポの開発,業務アプリの開発などなど.同じコンピュータで > > 仕事するといっても千差万別ですね. > > ・ > > ・ > > ・ > > と言われてしまったそうです. > > プログラムの作成でも分野分野で違うのですから, > > 全くの初心者よりは知識はあるでしょうけど. > > ここに書かれている事、よ〜〜く! ワカリマス!! > 私も会社で、殆ど、この扱いです。 > > 私は、ただの通りすがりのDelphi使いなのに、 > ただ「パソコン」上で動作しているからと言うザックリとした > 先入観で、 > 「使った事も無いソフトの操作を教えて!」 > 「機械とPCでデータ通信したいけど、やり方が分からな〜い!」 > など、私が分かるわけないでしょう!? > と、内心おもいながら ... 日々対応しています。 > > その度に一に勉強、二に勉強 ! > > > ところで,コンポもサンプルプログラム集も,Delphi2009を > > 使い出したら,Delphi2009からサポートされた機能(関数等)を > > 使いたくなってきました.これまた悩みますね. > > いつかはそうなることでしょうけど. > > マスター、Delphi2007の事も忘れないでね! GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link