名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ KSCさん, > > 眠い... Zzzzz > > > Ver7.04 → 9.02まではUNICODE対応とコード整理が主で、 > > 機能的な変化がある訳では無いんですよね? > > です. > > > また、コンパイルエラーが発生していなければ無事に > > バージョンアップできたと考えて良いですか? > > です.プリンタの設定の読込み方式をDelphi2009以降に対応した > だけです. > よく調べたら,内部で使用しているWin32 API関数が自動的に > Unicodeと,そうでない時に動作を変更してくれていました. > 残念ながら,印刷プレビューの方はそうはいかないようですが... > > > Ver9.02では、「バージョンアップ時のエラー」ページの様な事は、 > > 無かったので、そのうち、このページはサイトから消えるのですか? > > Ver9.01を既にインストールしている場合はないです. > 記事は残ります. > なんせ,何年ぶりにバージョンアップしたという方もいますので (^^; GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link