名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > ご苦労様です。 > > いやいや,みなさんどうも. > Delphi2010が出たのが後押しになったようです(笑). > > それと,長い間の懸案事項であった,プリンタ設定コンポを配置せず > にプリンタの設定を可能にしました. > だって,オブジェクト・インスペクタにplSetPrinterというのがある > んですからね.これが本来あるべき姿です. > > そのかわり,Delphi5ではこの機能は使えません. > 「泣いて馬謖を斬る」「断腸の思い」 > なんて大げさなもんではありませんが,少し寂しい気もします. > これも時代の流れとあきらめてください.Delphi5の方. > > そういえば何年か前にDelphi3.1で,という質問メールを頂いたこと > があります. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link