名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > おおっ!! ランデルマンさんじゃありませんか! > > > 師匠、お久し振りです。 > > 本当に久しぶりですね.喫茶緑の風は閉鎖しました. > ちょっとしたいきさつがありまして... > けんけんさんの話題提供が楽しみだったんですけどね. > > どうですか調子の方は,トレーニングしてますか. > 小生は最近トレーニングさぼっています. > なんか懐かしいですね.いやいやほんとに. > > 最近少し山へ行き始めました.岩登りなどに必要な登攀用具は > すでに処分してしまったので,もっぱら山歩きの予定です. > 本格的復帰は来年でしょう. > 山の会の集会(実はその後の飲み会)に出席しています. > 顔の知らない若い人がいっぱいいて,少しばかりおじん仲間 > に入っています. > 20代,30代はバリバリですね. > 冬の北アルプスを40日かけて縦走したいとか,ついていけません. > > 今月の末に用事で姫路方面に行く予定です. > 姫路城はどうなっているんでしょうね.工事中かな. > ついでに,どこか山に登ってこようかな. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link