名前 題名 ▼ sakiさん > Mr.XRAYさん > > お久しぶりです。sakiです。 > ランデルマンさんの書き込みを見て、便乗?することにしました。 > > > 喫茶緑の風は閉鎖しました. > > ちょっとしたいきさつがありまして... > > けんけんさんの話題提供が楽しみだったんですけどね. > > そうだったんですね・・・。 > お礼も言えず終いだったので・・・。 > > > 今月の末に用事で姫路方面に行く予定です. > > 姫路城はどうなっているんでしょうね.工事中かな. > > ついでに,どこか山に登ってこようかな. > > 姫路ですか。良いですね。お気をつけて。 > けんけんさんもお元気でしょうか? > 私も来シーズンの部活に向かって、徐々に体を動かさないと。 > まずは走らないといけません・・・。 > 口では若手には負けないと言ってはいますが・・・。 > > ここの掲示板の皆さん、失礼しました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link