名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > sakiさんじゃありませんか.久しぶりです. > > > ここの掲示板の皆さん、失礼しました。 > > ここは喫茶店ですので,来る者こばまずです. > まっ,そうは言っても雰囲気的なもんでしょうね(笑) > 前の掲示板では,別の私が出せて,それはそれで重宝していました. > > 彼の掲示板も復活したようですよ. > 絶版にしたり,復刊したり,サイトを閉じたり,再開したり, > いろいろなさっているようです. > 少し前にけんけんさんらしき方が... > でも他の掲示板で同名の方がいらっしゃるので何ともいえません. > > > 私も来シーズンの部活に向かって、徐々に体を動かさないと。 > > まずは走らないといけません・・・。 > > 口では若手には負けないと言ってはいますが・・・。 > > 私も一ヶ月ほどトレーニングをサボっています. > でも若手に「若手には負け...」と言っていません(笑). > 飲み会で「君達には勝てません.ついていけないので...」 > と謙遜(?)しています. > > 四畳半の方もご無沙汰していますです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link