名前 題名 ▼ satoさん > ▼ Mr.XRAYさん > >ここは喫茶店ですので,来る者こばまずです. > だそうなので、Delphi無関係ですが、晩秋の上高地は > いかがでしたか。 > 写真も見せて下さい。 > 小生、関西在住なので、昔に比べてずいぶん信州が > 遠くなりました。多いときは、ちくまなど夜行急行が一晩で、 > 4本出ていたこともありました。 > 仕方ないので、夜行バスで長野に早朝着いて、松本まで電車で > もどった事があります。 > その点、さすが東京は便利ですね。うらやましいです。 > もっとも、夜行で行っていきなり登る年ではないですが。 > この季節の山で少し教えてください。 > うっすらと、雪があって平たい岩が続いているような場所、 > たとえば、涸沢から北穂へ行く夏道など、冬のアイゼンを > 持って行くのは、たいそうですが、ないと不安な場合、普通 > どうしますか。軽アイゼン位を持っておくのでしょうか。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link