名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ けんけんさん〜,本当に久しぶりです. > > ご来店いただき感謝いたします. > 相変わらずSEは忙しいんですね. > ダイビルもあと一年ですか. > > たけ田城,是非行きたいです.まだ予定がたっていませんが(12月?). > もちろん,彼の地も行く予定です. > 四畳半はたまに覗きますが,最近は写真のない日もあるようです. > 写真がいいですよね.maeboo.さんは結構写真うまいのかも > > >駆け込み需要で、休日などは、2時間待ち??とか > > すごいですね.相変わらずの人気で. > 今回の上高地の旅行で,春に姫路城に行った方がいっしょでした. > けんけんさんの書込みをみてちょっと感激でした. > いろいろ書きたいと思ったのですが,いざ書き始めると... (^^; > > またメールでもします. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link