名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ ワタルさん,どうも > > > この3週間ほど、久しぶりでDelphiのプログラミングをやりました。ディジタル > > ウィナースペクトルを測定する方法が面倒くさいので、プログラムにすることに > > みました.UPしていましたね. > 記事には是非と書いてありましたが,もうその分野を離れてしまったので(笑) > > > すでに30回ほど山に入っています。どこかでお会いできることを楽しみに > > すごいですね. > ここ二ヶ月ほど行っていません.ストレスが... > 本格的な再開は来年かも知れません. > でも昔のような山ではなく,ほんとに山歩きをしたい思っています. > ワタルさんのようには登れません!! > 耐久レースとか,とんでもありません(笑). > > ずうずうしくも,山の会の集会の後の飲み会にはでています. > 若い人は勢いがあってうらやましいです. > 今和名倉山を調べています. > > >しばらくぶりのプログラミングは、思い出すまでが大変ですね。 > > ほとんど毎日やっていても大変です (^_^) > 昨日書いたコードがなんのためにこんなのを... というのがよくあります. > えっ!? 年のせいだろうって! GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link