名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ satoさん > > > 、お礼に薬師沢でイワナが釣れる穴場のポイントをご紹介します。 > > 小生のような素人でも、2匹つれましたヨ。 > > おおっ,是非. > 薬師沢に入ろうと思っています.朝水冷たいだろうな〜.ウゥッ. > 岩魚ってやつは,不思議,いやそれが当たり前なんでしょうが, > 渡渉しているときに,足元泳いでいるんですよ. > でもつれないんです. > 東北の朝日連峰に行った時は,一人二匹つれたこともありました. > > >ちなみに、どれくらいの水を持参予定ですか? > > 一応,黒部ヒュッテから高天原まで一泊でいけるとはおもうのですが, > 無理すれば一日で(現役じゃないから無理か?) > 念のため,一人3.5リットル〜4リットル担ぎ上げるつもりです. > 停滞もあるかも知れませんので.予備も考えて. > 雨はいやですが,雨が降れば水はすぐ溜まるんですけどね(笑). > > >白馬〜栂海新道〜日本海 > >も夢ですが、水水水.....が〜 > > このコース,または逆をやっている人がたまにいますが, > 私はパスさせていただきます.だって... 標高が低くなるとヤブが... > > # やっと仕事落ち着いてきました. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link