名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 小生,OutlookもOutlook Expressも使用していませんが, > > [Delphi-ML:61110] Re: Outlookの連絡帳への登録方法 > > のコードをやってみました. > 少し修正が必要ですが,Outlookのアドレス帳(というのでしょうか)の取得 > 書込みとも可能でした. > しかし,WABというのはOutlook Expressのアドレス帳のようですね. > 残念でした. > WAB関係のdllからタイプライブラリが作成できれば,何か情報が得られる > かな〜,と思ってやってみましたが,これも残念. > タイプライブラリの取込みはできませんでした. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link