名前 題名 ▼ Nullさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > ああいうのを見ると,もうDelphiやめようかな,とか > > サイト閉じようかな,と一瞬想ったりすることがあります. > > 絶対に閉じないで下さいよ。 人生の楽しみが無くなりますから。 > > 私事ですが、最近何となくDelphiから遠ざかっております。 > 「尻に火が付いた」案件でも有れば、文字とおり'燃える'のですが。 > > > > と思いましたが,見た人がいい感じしないと思われますので > > 削除させていただきました > > 了解しました。 > > そろそろ昼飯にでもします、 では。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link