名前 題名 ▼ たたみやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > 早速、ご返答ありがとう御座います。 > > >>時々ですが,サイト覗かしていただいています. > 見ないで下さい(笑) > この冬には、何とか別物として更新します。。。 > いや、したい。。 > > >>Vistaが入っているPCのVMWareにインストールしましたが, > >>重いこと. > 実は私、本業がありながら密かに、PCの修理屋もやっていまして、 > 今まで見てきたお客さんのPCをチェックしてみると、 > Core2(2G以上)メモリー2G以上だったら、割とXP並の早さの動作はしてました。 > やはりVistaよりスピードに関してはチューニングしているみたいですね。 > > >>DebugWndUnitというHalbowさん作のをあいかわらず使用しています. > しらなんだ・・・。 > もっと早く知っていればあんな苦労は・・・。 > > コード整形機能も良さそうですね。 > いつもだらだら書いているので、後から自分でも読みづらいので。 > > またここに帰ってくるまでの30分ぐらい、Delphiの価格と機能なんかを、 > あちこちでチェックしてきました。そしたら > Win7(アルティメット)+Delphi2010(pro)のセット販売割引で、 > \57,000ていうのを見つけまして、12/21までとのこと。 > すごく心が揺れています。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link