名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たたみやさん > > >実は私、本業がありながら密かに、PCの修理屋もやっていまして、 > > セットアップなんかもやるんですね. > > > Core2(2G以上)メモリー2G以上だったら、割とXP並の早さの動作はしてました。 > > 今はほとんどCore2になっているようですが,実は先日, > 知人のWindows98のパソコンが調子悪くなり,DELのパソコンを注文し > ました.相談されて機種を選定したのですが,注文後に確認したら > Core2ではない機種でした. > 最下位の機種ですが,今はみんなCore2だと勘違いしていました. > > 知人は,あるパソコン教室の先生から,Core2,4GB,320GB-HDDD,19inch以上 > というメモをもらっていました. > ちょっと不安ですが,メモリ4GBあるので,たたみやさんのこの文章から > 推測して,多分問題ないのかな,と思っています. > もちろん,Windows 7です. > HDDも160GB,17inchディスプレイ. > その知人の用途から考えて,いいんじゃないかと... > > > > >>DebugWndUnitというHalbowさん作のをあいかわらず使用しています. > > しらなんだ・・・。 > > これは,ウィンドウハンドル関係を操作するコードだとうまく > 動作しない場合があります. > > > \57,000ていうのを見つけまして、12/21までとのこと。 > > すごく心が揺れています。 > > 確かにセットであれば格安ですよね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link