名前 題名 ▼ Toshiさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > ただ,自分でも,このコンポを多く使用したアプリを開発していて > > 修正が面倒だったということもあり,そのままとしています. > > 既に使用してしまっているものを大量に修正するのは大変ですよね(^^; > > 現状横着する為にフォーム上の全入力コンポーネントの > OnChengeイベントに同一のプロシージャを設定しているため > Parentを判断する必要があります。 > しかしParent候補は多くてもパネル3枚程度ですからパネル毎に > プロシージャを分ける等、こちらで回避出来ると思います。 > > 今回の画面では親となるのはパネルだけなので > 親候補はパネルのみと割り切ってParentパネル以外だったら > 更にその親を返すファンクション間に挟むのもいいかもしれません。 > > こちらで楽な回避方法を考えてみます。 > > > 以上、返信ありがとうございました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link