名前 題名 ▼ Syakeさん > ▼ sakiyamaさん > こんにちは。 > > ありがとうございます。 > > > 一つだけコネクションを張るコネクションプールDLLを作り、 > > 他DLLはそれを参照するのはどうでしょうか。 > うっ!、これは良く判りません。 > 一体どういうことでしょうか? > > > Delphiから使うならFirebird楽ですよ。 > よく聞きますね。 > 以前挑戦しようと思いましたが(InterBaseの頃) > あまり、情報があまり無くて(有っても英語(^_^;)) > 諦めました。 > 今では、「Firebird日本ユーザー会」が一番情報 > 量が多いのかな。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link