名前 題名 ▼ たたみやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > なるほど〜。 > dekoさんのサイトも確認させて頂きました。 > いろいろと有効な情報ありがとう御座います。 > こうしてみてみるとDelphi7は買っておいた方がよかったな。。。 > > 現在自分が持っているDelphiは > Delphi 1 //オークションで気まぐれで買った。ただのコレクション? > Delphi 2 //初めて買ったDelphi。 > Delphi 3 //死ぬほどのめり込んだバージョン > Delphi 5 //一番使い込んだバージョン > Delphi 6 //何となく買ったがあまり使わなかった > Delphi 2005 //気まぐれで買ったが、ほとんどタンスの肥やし > > 買った参考書も2〜5までのものがほとんどですね。 > プログラムにのめり込んだ時期は、かみさんに「こいつ狂ってるのでは?」 > と思われていたみたいです(^^;;) > > Re:2でも書いていましたが、購入申込しました。 > Win7(アルティメット)+Delphi2010(pro)のセットです。 > 年末は楽しめそうかな♪ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link