名前 題名 ▼ Nanaさん > TSさん、Mr.XRAYさん、こんにちは。Nanaです。 > > TSさん、NanaTreeを話題にしていただいてありがとうございます。 > > Mr.XRAYさん、おひさしぶりです。 > インストールまで試していただいて、ありがとうございます。 > お手数かけました。 > > いろんな方がソースつきでコンポーネントを公開してくれたりといった > 文化も含めて、未だにDelphiが一番好きな開発環境なのですが、 > 実際の開発でDelphiを使う機会がなくて、ずっとDelphiからは遠ざかっています。 > > 久しぶりにDelphiをインストールしてみましたが、 > やっぱりいい開発環境ですよね。 > > また時間を見つけてDelphiやりたいなぁと思っていますので、 > そのときは、またMr.XRAYさんのコンポーネントにお世話になります。 > > それでは、またお会いできる日まで。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link