名前 題名 ▼ たたみやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > 数日になりました. > > ですが、まだ畳の配達が2.3残っています。 > しかも31日に来いと現場監督さんが言ってます。 > しかしながら、まだお仕事があるだけ幸せと言うほかないですね。 > こんなご時世ですし。 > えぇ、そうです。 > 呼んでもらえりゃ三が日でも参ります。 > 自営業なんてこんなもんです。 > > 多分、年明けそうそうからDelphiを再開するつもりです。 > また以前質問したIndy10の通信関係でお尋ねする事があると思います。 > > そんなこんなですが、来年も宜しくお願いします。 > マスターも良いお年を!! GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link