名前 題名 ▼ たたみやさん > ▼ Nullさん、マスター、こんばんは。 > > >>トライアル版で色々やって見たのですが、今ひとつ理解出来ていない > >>ところが沢山有ります。 > > そうですね。 > 最近のソフトウェアって、機能が増えすぎていろいろ出来るように > なった反面、マスターするのに時間がかかりますよね。 > しかも定期的にバージョンアップしてくれるし(^^;) > > 正直、今の使い方だったらD5〜7程度で十分なんですが、 > わたしが今回VerUpしたのは、Delphi2010で過去資産を再コンパイルすれば > Win2000〜Win7まで使えるものが出来るということが魅力だったので、、、 > > >>「畳」と一緒に替えて欲しい物が有るのですが... > この話題って結構現場で、そこの家族の方から出ることがあるのですが、 > 実際そこのうちの奥方がいらっしゃるときなどは、ホントに > 気まずいです。何とも返しがたくて・・・ > > ちなみにうちの場合は、逆に取り替えられてしまいそうで > 口が裂けても言えません。こんなことは・・・。 > 何で女の人って時間が経つと、こんなにも強くなれるのか!? > とりあえず耐えていれば、明日は来ます!! > > マスターへ > >>それじゃ昔と逆転になってしまいますね. > 結局努力しないものは、ダメになっていくんですよ。 > ていうか元々が下手の横好き程度で大したことないんです。 > こないだなんか、圧縮関連の「データの構造体渡し」とかのサンプル読んでいて、 > 何故か「配列」と勘違いしてしまい、30秒ほど固まってしまいました(笑) > 頼りにしてますヨ! > マスター!! ->> 完全に他力本願モード(^^)/ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link