名前 題名 ▼ KSCさん > KSCです。 > > > TBareGraphicClassがないというエラーですね. > > そうです。 > すいません。予め書いておくべきでした。チョンボですね! > 「チョンボ」って、今の皆さんは使わないかな〜。 > > コメント化する事でインストールできました。 > > そして無事にDelphi2007にて「NanaTree」を実行する事が出来ました。 > > 今後、「NanaTree」を下記のように活用しようかと思っています。 > > A.実行ファイル自体で、プロジェクト(業務も含めて)単位で情報を > 「nna」拡張子のデータファイルで整理する。 > (市販ソフト「DocuWorks」で情報を整理するように) > B.最近の業務でデータベースアプリでBLOBフィールドにデータファイル > (バイナリー状態)を保存するようにしているので、A.で作成した > ファイルの保存及びプロジェクト単位で整理された情報の再利用。 > C.ソースファイルからの学習 > > こんなとこでしょうか。 > > 何はともあれ、ありがとうございました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link