名前 題名 ▼ Nullさん > ▼ Mr.XRAYさん お世話になります。 > > > もう仕事バリバリで開始ですか.お疲れ様です. > > 他にする事がないので!。(くやしいです(>_<)) > > > > Delphi2007はもう古いですね. > > 時代はすでにUnicodeです.他のOSはとっくの昔になっています. > > こんな古いのは相手にしたくないですね(笑). > > エ〜ッ、そうなんですか?。 > そう仰らずにお願いしますよ。 > > > > ちょっとうろ覚えなんですが,確かこのMLangでは文字コードの判定 > > する際,先頭から何文字かを調べていたような気がします. > > 何となくそんな雰囲気もなくもない様な。 > 最初に疑ったのが「これ」でしたが、範囲(限界)が分からずでした。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link