名前 題名 ▼ KSCさん > こんばんは。 > KSCです。 > > 先日は、NanaTreeのソースインストールでお世話になりました。 > > 早速、NanaTreeをDelphi環境で動作させながら勉強を開始しました。 > > 今までJVCLに手を出していなかったので、JVCLをうまく使用している > NanaTreeは大変、参考になります。 > > 現在は、「JvDockServer」と「JvDockClient」の組み合わせでフォームの分離 > に挑戦しています。 > > 大体の感じを理解して、自分の(再)開発中のソフトで実現させたのですが、 > タイミングが分からないものが出てきてしまいました。 > > この場をお借りして、どなたか知って見える方がいましたら、 > 教えて頂けないでしょうか? > > 添付画像のように、マウスを「ツリー」タブに合わせた際にClientのウィンドウ > がスライドしながら表示されます。 > この時のイベントは、何になるのでしょうか? > > すいません。 > 毎回、毎回、質問の為にこの場をお借りして ... 。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link