名前 題名 ▼ KSCさん > KSCです。 > > レスありがとうございます。 > > > ハハハッ,実は,私,このニョロニョロが必要ない(好みでない?) > > ので削除してしまっていました. > > そうですかぁ〜! > 「ニョロニョロ」は、マスター好みでは無いのですかぁ〜。 > > あれから色々調べて、JvDockClientコンポを置いているクライアント側の > FormActivateで、「ニョロニョロ」時に動作している事が分かりました。 > > 考えてみれば、当然と言えば当然か ・・・ ・・・ 。 > > 「JvDockServer」と「JvDockClient」にとらわれすぎていました。 > 恐るべし「先・入・観」! > > 但し、配置の生成前(多分?)だとエラーになるので、特定のタイミングで > 何かフラグをたてようと思っています。 > > 「FormActivate」内で実施するのがベターかどうか分かりませんが、 > とりあえずは、ここで実施しようかと。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link