名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ KSCさん > > > 「JvDockServer」と「JvDockClient」にとらわれすぎていました。 > > 恐るべし「先・入・観」! > > 私もこれじゃないかと思い,この2つを削除してみました. > でも,でてくるんですよ. > これVirtualTreeviewの機能なのかな? > > 私がこれをでないようにした方法は, > 「JvDockServer」と「JvDockClient」を削除し, > FormTree(VirtualTreeViewが乗ったFormを,直接MainFormのPanelLeft > に表示するように変更してしまいました. > 後は,どこをどう変更したのか... 失念! GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link