名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ chariotさん > HP拝見しました. > 家計簿を開発されているんですね. > 昔,子供の頃,こずかい帳なんて書いた覚えがあります.こずかい帳を > 書くと,何故か無駄使いがへるんですよね. > > 田園風景,いいですね.私の実家は埼玉県の川口市の在なんですが, > 小中学生の頃はまだ,田園風景でした.家の縁側から,夜,終バスの > 赤いランプが田んぼのはるか彼方に消えていくのをよく見ていました. > > 富士山も見えました.今は回り中家だらけです.つりをしたり,かいぽ > りした小川もドブ川で暗渠となっています. > 「しろかき」なんて言葉も忘れかけていました. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link