名前 題名 ▼ Nullさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > 一度レスすると動向が気にもなります. > > あと,最初に投稿された方からの反応がなくても, > > 御意。 > > 興味のある内容については、頻繁に覗きに行きますね。 > 途中で、解決めいたレスが付くと其の後めっきり来なくなったりとか・.. > > でも、「インターネット」は便利ですね。 > 「先輩・同僚・参考書・過去の資産」等を一切煩わせる必要が無くなって。 > と、言う小生も同類ですが。... > > 老人の愚痴でした。 失礼します。 > > 追加。 > 久しぶりに、Windows2000を立ち上げました。 > Windows UpDateが20本も有りました。 > まだ提供されているんですね。 びっくりです。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link