名前 題名 ▼ furuさん > はじめまして、furuと申します。 > ネットで検索しており、このサイトの存在を知りました。 > > > 開発環境 > Delphi6 > Oracle8i > > 上記環境にexpressmemdataをインストールしました。 > コンポーネントは追加されたのでインストール自体は成功した > と思われます。 > そこで他の端末で開発したPGMを今回インストールした端末で > 再コンパイルを行うと > 『[致命的エラー]: > C:\Program Files\Developer Express Inc\ExpressMemData\Delphi 6\Lib > \dxmdsd6.dcp.dxmdaset : パッケージは壊れています』 > となり、コンパイルが出来ない状況です。 > > MemData、Delphi6共に入れ直してみたりということは試みたのですが > 全く状況が変わらない状態です。 > > ご教授頂けましたら大変助かります。 > 以上、よろしくお願い致します。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link